標題 關于名匯花園小區經常停水問題。
來信時間 2019-04-25 19:37:48
內容 領導 您好,自從搬進名匯花園4年,期間大大小小停水不下百次,已影響我們的正常生活,希望有關領導幫忙解決下。
處理結果
處理部門 連州市人民政府辦公室 處理時間 2019-05-10 10:09:22
回復    你好!關于《關于名匯花園小區經常停水》信函收悉,現將有關調查情況答復如下:
    一、造成名匯花園小區經常停水的原因主要是2018年10月以來市政工程施工,多次挖爆自來水公司供水主管,導致半年來停水次數偏多。為保障市區正常供水,市政府已要求管線單位與施工單位密切配合,及時溝通,安排專人在施工現場指導施工,減少挖壞供水管網的現象,同時要求自來水公司安排充足的人手,及時搶修被挖壞的管網。
    二、名匯花園小區自身存在供水配套設施不完善的問題。名匯花園小區的供水方式采用的是直接供水方式,直接在市自來水公司的水管上引水,并沒有安裝二次供水設施。建議由名匯花園小區通過設置地下水池等方式完善供水配套設施,解決經常停水問題。
    感謝你對我們工作的支持,祝你身體健康。      
請您評價
來信評價
发起合买赚佣金