您當前所在的位置:主頁-網絡問政-我要寫信
群眾來信

在"群眾來信"欄目中,您可以對政府各部門進行咨詢、建議、投訴、表揚,可以實現您與政府間一對一的交互,您不僅可以在網上看到自己信件的處理狀況,還可以瀏覽其它人反映的典型問題。

參與信訪活動請您熟悉并遵守中華人民共和國國務院頒布的《信訪條例》。

真誠地歡迎您為連州市的發展提出意見和建議。

尊敬的市民:連州市公眾信息網站為您提供了便捷咨詢、投訴、信訪、舉報通道,請根據以下分類指引說明進行操作。

政府信箱

1.“政府信箱”欄目是市民向政府反映情況、提出意見、建議的重要渠道;

2.請直接選擇相應的政府部門受理事項;

3.信件由收信部門直接辦理,若不屬該部門職能范圍,將轉交有關職能部門處理,并及時反饋處理結果。

市長信箱

1.“市長信箱”欄目受市長委托,受理公民、法人和其他組織對連州市人民政府及政府工作部門的意見和建議;

2.信件由市信訪局專人負責辦理,重要來信及時轉送市領導,并根據領導的批示要求交辦督促有關責任部門進行辦理;

3.其他來信按“屬地管理、分級負責,誰主管、誰負責”原則轉交辦有關職能部門妥善處理。

发起合买赚佣金