您當前所在的位置: 首頁 - 政務公開 - 政務動態 - 鎮鄉動態

推進107國道九陂段升級改造,連州九陂鎮這樣做

來源:連州市新聞信息中心 發布時間:2019-11-12 09:12 字體大小: 瀏覽次數:1146

按照連州市城市管理工作會議精神,以“不忘初心、牢記使命”主題教育為主線,結合新時代文明實踐所戶外活動,11月11日,連州市九陂鎮組織鎮村干部職工聯合市交通局和國土資源局,對107國道九陂段沿線兩旁的單位、企業和商住戶開展了一次107國道景觀提升改造工程和“六亂”整治入戶宣傳。

走到、走進沿線兩旁商住戶中進行宣傳。

當天,100余名工作人員分為12組,對107國道九陂路段兩旁商住戶開展了走訪宣傳,為下一步九陂鎮區開展“六亂”整治專項行動打好基礎。活動中,黨員干部充分發揮示范帶頭作用,帶領全體工作人員逐門逐戶開展宣傳并進行現場講解。

發放宣傳資料。

為確保本次宣傳活動開展取得切實成效,連州市交通局和國土資源局、九陂鎮還設計了圖文并茂的宣傳資料,活動中,工作人員通過結合交通工具和步行兩種方式,走到、走進沿線兩旁商住戶中進行宣傳,工作人員結合宣傳資料對商住戶進行了詳細的現場講解,對存在“六亂”違法行為的也手把手教教其如何進行整改。針對不在家的,宣傳組也把宣傳單張放置在房屋入戶口顯眼的位置。同時,各宣傳組都把宣傳對象都登記在冊。

據了解,本次行動共對沿線兩側476戶商住戶開展了宣傳,共發放宣傳資料800多份。

【記者】段燦

【通訊員】張偉康 邱偉峰 黃文 

編輯 梁杰


发起合买赚佣金