您當前所在的位置: 首頁 - 政務公開 - 政務動態 - 鎮鄉動態

添置新桌椅,連州大路邊鎮送暖頤養居五保戶

來源:連州市新聞信息中心 發布時間:2019-11-12 08:56 字體大小: 瀏覽次數:1009

送來新桌椅,打掃住房清潔,擦拭走廊……在連州市大路邊鎮河佳漢頤養居,到處是大路邊鎮黨員志愿者“紅馬甲”忙碌的身影。

添置新桌椅,連州大路邊鎮送暖頤養居五保戶。

為幫助貧困戶改善家居生活條件,大路邊鎮政府第一黨支部、第二黨支部聯合前往在河佳漢頤養居開展“安巢扶志”服務群眾支部主題黨日活動。

大路邊鎮黨委書記熊如米慰問五保戶。

現場,大路邊鎮黨委書記熊如米詳細了解五保戶歐陽文輝生活情況,并從衣、食、住、行以及扶貧惠民政策的落實落地等各方面向他進行介紹。歐陽文輝自幼患小兒麻痹癥,只能依靠拐杖才能行走。活動中,大路邊鎮為歐陽文輝送去了一整套沙發椅和桌子。

和歐陽文輝一起在頤養居居住的,還有另外8位五保貧困戶。大路邊鎮為他們一一送上新桌椅,并為頤養居進行大掃除、布置家具,改善了老人們的居住條件和環境。

【記者】黃津

【通訊員】黃燕

編輯 梁杰


发起合买赚佣金