您當前所在的位置: 首頁 - 信息公開 - 政務動態 - 鎮鄉動態

學習習近平總書記扶貧論述 堅定脫貧攻堅信心

來源:連州市新聞信息中心 發布時間:2019-06-06 11:12 字體大小: 瀏覽次數:1961

  6月5日,廣東電信駐村第一書記交接后的第一天,林立君書記立即組織四方村委會全體黨員干部、所屬8個村黨支部書記在村委會二樓大會議室學習習近平總書記關于精準脫貧的相關論述。

  “永不撤走的扶貧工作隊是村黨支部,扶貧必須著重扶智、扶志實現長效脫貧,扶貧必須注重開發群眾的內生動力等等。”林立君從四方村的實際出發,圍繞開展精準扶貧的意義、目標和方法等內容,簡明扼要,深入淺出,形象生動地闡述,得到黨員干部和村支部書記的一致認同。

  “一天的會議讓我們受益良多,我們一定會密切配合扶貧工作隊,摸準貧困戶具體情況,克服重重困難,做好全村村民思想工作,把村貧困戶脫貧工作、村支部黨建工作做好做實。”四方村委黨支部書記唐建業說,會議對今后齊心協力打贏扶貧攻堅戰很有幫助,在實際工作中將認真貫徹落實。

  通訊員/劉清國 何祥振

发起合买赚佣金