您當前所在的位置: 首頁 - 信息公開 - 政務動態 - 政務要聞

【會議】我市召開2019年度自然資源管理重點工作會議

來源:連州市新聞信息中心 發布時間:2019-11-18 09:20 字體大小: 瀏覽次數:998

11月14日下午,我市2019年度自然資源管理重點工作會議在紅樓1號會議室召開,會議通報了我市墾造水田、衛片執法專項行動情況,并對我市國土空間總體規劃(2020-2035年)編制工作進行了動員。

會議指出,我市墾造水田工作已進入驗收階段,各鎮鄉務必要實地核實墾造水田項目情況,全力排查問題,確保墾造水田項目順利通過驗收。

會議還明確了衛片執法專項行動的范疇、對象以及關鍵時間節點,要求全市各相關職能部門、各鎮鄉要提高思想認識,重視衛片執法行動,對于各項違法違規用地情況必須排查整改到位,要堅決打擊違建行為,緊守土地紅線不動搖,全力保護我市基本農田。

副市長唐榮偉在會上對我市自然資源管理重點工作進行部署時指出,國土空間規劃涉及戰略構想、空間布局、土地區劃、交通組織、生態修復等,全市上下必須高度重視此項工作,認真聽取相關專家的指導,按時按質完成全市國土空間規劃工作,為我市高質量發展打下堅實基礎。

記者:劉信玲、劉玨

圖片:吳秋霞 / 編輯:陳英鋒

審核:吳哲華

 

发起合买赚佣金