您當前所在的位置: 首頁 - 信息公開 - 政務動態 - 政務要聞

【會議】我市召開2019年交通建設管理重點工作會議

來源:連州市新聞信息中心 發布時間:2019-11-18 09:16 字體大小: 瀏覽次數:992

1114日下午,我市召開2019年交通建設管理重點工作會議副市長唐榮偉出席會議并對下一階段我市交通建設管理重點工作進行了部署。

會議通報了我市ETC推廣應用、道路通暢改造工程、生命安全防護工程、治超以及打擊非法營運等工作進展情況。目前,各項工作正有條不紊的推進當中。

會議要求,全市各相關職能部門和各鎮(鄉)要切實將我市交通建設管理工作抓實抓細,明確車輛權屬登記情況,開放更多的辦理渠道,加大鎮鄉一級的宣傳力度,提高基層群眾對ETC業務的接受度,多措并舉加快ETC推廣應用覆蓋。

會議強調,要加強組織領導,部門之間注重聯動互通,積極協調解決道路交通優化工作推進過程中的具體問題,加快我市道路硬底化、生命安全防護工程落地使用。各鎮鄉要堅持屬地原則,積極與相關職能部門聯合行動,做好清查摸底工作,同時要科學設卡,安裝實時監控,完善地磅設置,從源頭上治理超載、超速、超重等行為,執法部門聯動持續嚴厲打擊非法營運,為我市營造一個良好的交通環境

記者:劉信玲、劉玨

圖片:吳秋霞 / 編輯:陳英鋒

審核:吳哲華

发起合买赚佣金