您當前所在的位置: 首頁 - 政務公開 - 政務動態 - 政務要聞

我市召開2019年第三季度“掃黃打非”工作會議暨“掃黃打非”進基層推進培訓會

來源:連州市人民政府辦公室 發布時間:2019-11-08 16:14 字體大小: 瀏覽次數:1084

11月8日,我市召開連州市2019年第三季度“掃黃打非”工作會議暨“掃黃打非”進基層推進培訓會,傳達學習在英德召開的2019年清遠市“掃黃打非”進基層現場推進會會議精神。對下階段“掃黃打非”工作進行全面部署。

會上,副市長、市“掃黃打非”工作領導小組副組長鄧清航傳達了2019年清遠市“掃黃打非”進基層現場推進會暨培訓會會議精神。

副市長、市公安局局長、市“掃黃打非”工作領導小組副組長付太平匯報了2019年清遠市“掃黃打非”明查暗訪中涉及到連州的情況通報,并宣讀了《關于開展2019年清遠市“掃黃打非”進基層示范點評選活動的通知》。

市委常委、宣傳部部長、市“掃黃打非”工作領導小組組長譚麗對我市下一階段“掃黃打非”工作進行了安排部署。要求各鄉鎮、各成員單位,要進一步提高政治站位,高度重視“掃黃打非”工作,按照清遠市對“掃黃打非”工作部署和安排,堅持問題導向,補齊短板,突出重點,精準發力,認真深入開展“掃黃打非”五大專項行動與“掃黃打非”進基層規范化標準化創建工作,確保完成年度的各項目標任務。

記者:成兆祥

圖片:吳秋霞 / 編輯:劉玨

審核:吳哲華

发起合买赚佣金