您當前所在的位置: 首頁 - 政務公開 - 政務動態 - 政務要聞

我市召開市委常委會(擴大)會議

來源:連州市人民政府辦公室 發布時間:2019-11-07 11:42 字體大小: 瀏覽次數:939

11月6日下午,我市召開市委常委會(擴大)會議,傳達學習了習近平總書記考察調研河南時重要講話精神。

會議由市委書記歐國偉主持。會議重點學習了2019年9月16日至18日,中共中央總書記習近平在河南考察時重要講話內容:要抓住促進中部地區崛起戰略機遇把制造業高質量發展作為主攻方向;要扎實實施鄉村振興戰略積極推進農業供給側結構性改革;要高度重視生態保護工作,從源頭上解決生態環境問題;要切實保障和改善民生,辦好群眾所急、所需、所盼的民生實事;要推動文化繁榮興盛,傳承、創新、發展優秀傳統文化;要總結運用好第一批主題教育成果,抓好第二批主題教育,切實把黨中央關于主題教育的各項要求落到實處。

記者:王珂、劉正杰

圖片:吳秋霞 / 編輯:陳英鋒

審核:吳哲華

发起合买赚佣金