您當前所在的位置: 首頁 - 政務公開 - 政務動態 - 政務要聞

市委理論學習中心組召開專題學習會議

來源:連州市人民政府辦公室 發布時間:2019-11-06 11:38 字體大小: 瀏覽次數:730

11月6日,連州市委理論學習中心組召開專題學習會議,傳達學習相關會議精神。

市委書記歐國偉主持會議,并傳達學習黨的十九屆四中全會精神,領學習近平總書記在中央政治局第十五次集體學習時的重要講話精神。

隨后,市委常委、組織部部長林光強,市委常委、市委辦主任陳偉生分別領學習近平總書記在中央和國家機關黨的建設工作會議上的重要講話及習近平在內蒙古考察并指導開展“不忘初心、牢記使命”主題教育時的重要指示精神。

與會人員表示,在今后工作中,會把“不忘初心、牢記使命”作為加強黨的建設的永恒課題,作為全體黨員、干部的終身課題,堅持問題導向,自我凈化、自我完善、自我革新、自我提高,站穩人民立場,做好本職工作,從群眾滿意角度出發,以整改落實促提升,不斷提升服務質量,用實干實績贏得民心。

市四套班子成員、市法院院長、市檢察院檢察長、清遠民族工業園管委會主任、田心省級自然保護區主任、市人大辦主任、市府辦主任、市政協秘書長、市委辦相關副主任、市委中心組秘書、市直工委書記、市監委相關副主任、市委黨校常務副校長參加學習會議。

記者:王珂、劉正杰

圖片:吳秋霞 / 編輯:陳英鋒

審核:吳哲華

发起合买赚佣金