您當前所在的位置: 首頁 - 信息公開 - 新聞視頻 - 連州新聞

快遞助力連州楊梅走向全國

來源:連州市新聞信息中心 發布時間:2019-06-17 09:24 字體大小: 瀏覽次數:832

  近日,正值楊梅采摘季,在龍坪鎮的楊梅園里,一顆顆鮮紅誘人的楊梅掛在樹梢,讓人垂涎欲滴。連州洭源合作社果園率先與中國郵政及順豐速運進行簽約,提高楊梅運輸效率,確保了楊梅新鮮度。

  簽約當日,中國郵政及順豐速運在現場對楊梅進行特制化水果包裝,利用真空包裝、冰袋保鮮、泡沫箱抗震保溫等一系列保險措施,能便捷有效地防止水果磕碰,在一定程度上保持包裹內的溫度,并當場發送楊梅近百箱。

  連州洭源合作社果園負責人介紹,截至目前,每天快遞公司都會來實體店取走百余箱楊梅,并在運送過程中,通過專屬標識進行識別,實現優先中轉、優先派送,讓連州楊梅快速從“枝頭”到達“舌頭”,走出連州走向全國。

发起合买赚佣金